Partisipasi Disdukcapil Kobar pada BBGRM Tahun 2019

Peringatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) Ke 16 dan Hari Kesatuan Gerak PKK Ke 47 tingkat Kabupaten Kotawaringin Barat di pusatkan di desa Kumpai Batu Atas Kecamatan Arut Selatan.

Disdukcapil Kobar berpatisipasi dalam acara tersebut dengan penyerahan secara simbolis KK, Akta Kelahiran dan Akta Kematian. “ada sekitar 362 KK Nasional yang diserahkan pada acara ini”, kata Kasi Identitas Penduduk Noor Fahmy.

Kadis Dukcapil menyerahkan secara simbolis kepada 3 kecamatan yakni Kecamatan Arut Selatan, Kumai dan Kotawaringin Lama. Kadis Dukcapil mengatakan bahwa ini pertama kalinya dilaksanakan penyerahan dokumen kependudukan di acara BBGRM dan PKK.

“Kegiatan ini sangat positif dan akan kita laksanakan secara berkelanjutan,” imbuhnya. (Disdukcapil)